13 décembre 2009
Cake au surimi... en images!
Ca y est, la frénésie de la cuisine m'a rattrappée! Je ne sais pas si c'est bon signe, toujours est-il que ça fait des heureux!!! Et j'aime bien partager!
Cette recette est un autre des petits bonheurs du service de maternité, je suis partie avec... Jugez par vous-même!
Pour cela il vous faudra :
- 1 boite de thon
- 10 bâtonnets de surimi
- 3/4 d'un pot de crème fraiche de 50 cl
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 à 60 g de farine + 1 sachet de levure
- 80 g de beurre fondu
- sel & poivre
- assaisonnements divers (paprika, aneth, ciboulette... selon vos goûts!)
Mélangez tout ça harmonieusement. Incorporez 5 bâtonnets de surimi coupés en rondelles et 5 autres taillés en lanières (de manière à former des miettes de surimi) assaisonnez selon votre goût, perso je suis fan du cocktail paprika/aneth/Aromat de Knorr
Four th 6 (environ 180°C 45 minutes de cuisson)
A déguster accompagné d'un petit vin blanc moelleux... Le début du bonheur!
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